Trifle de licor de huevo y crema Chantilly

    Trifle de licor de huevo y crema Chantilly

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    50mins


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    Sobre la receta: Este postre fabuloso se prepara en capas a partir de un simple bizcochuelo de caja, crema Chantilly, postre de vainilla instantáneo y crema de licor de huevo o eggnog. Es una verdadera delicia para servir bien frío.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 415g de bizcochuelo de vainilla isntantáneo
    • 750cc de crema de licor de huevo o eggnog ver receta http://allrecipes.com.ar/receta/2081/licor-de-huevo-de-navidad--eggnog-.aspx
    • 145g de postre de vainilla instantáneo
    • 500cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 30g de arándanos secos, picados (opcional)
    • 2 cucharadas de galletitas de jengibre, molidas
    • 2 cucharaditas de jengibre en polvo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Preparar el bizcochuelo de vainilla de acuerdo a las instrucciones del paquete y agregar 2 cucharaditas de jengibre en polvo. Cocinar en el horno como se indica y dejar enfriar.
    2. Preparar el postre de vainilla como indicant las instrucciones y separar 145g en un bowl. Agregar el eggnog y batir 2 minutos. Llevar a la heladera 1 hora.
    3. En un bowl grande, batir la crema y 4 cucharadas de azúcar a punto Chantilly. Agregar la esencia de vainilla y mezclar.
    4. Cortar la mitad del bizcochuelo en trozos y ubicar en la base de la fuente para Triffle. Colocar encima la mitad de la crema de eggnog y poner encima la mitad de la crema Chantilly.
    5. Repetir las capas hasta terminar los ingredientes y acabar con una capa de crema Chantilly. Salpicar con galletitas molidas justo antes de servir.

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