Trifle de peras, jengibre, y crema pastelera

    Trifle de peras, jengibre, y crema pastelera

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    Sobre la receta: Un postre fresco y muy fácil de hacer porque no lleva cocción. Las capas de torta, crema pastelera, peras en almíbar y crema Chantilly se superponen y el secreto es llevarlo a la heladera un buen rato para que los sabores se integren.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250g de torta de jengibre
    • 450g de peras en almíbar, coladas y cortadas en cuartos
    • 150cc de jugo de manzana
    • 50g de azúcar negra
    • 300cc de crema pastelera
    • 150cc de crema de leche
    • jengibre confitado, picado, para decorar
    • almendras fileteadas, tostadas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar la tortea en rodajas y ubicarlas en la base de la fuente para trifle o bowl.
    2. Cortar las peras en rodajas y colocar una capa encima de la torta.
    3. Disolver el azúcar en el jugo de manzanas y rociar sobre las peras. Dejar absorber 30 minutos.
    4. Colocar la crema pastelera encima de las peras y llevar a la heladera toda la noche.
    5. Batir la crema a punto Chantilly y colocar una capa encima de la crema pastelera. Decorar con jengibre confitado y almendras fileteadas.
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