Cupcakes de pera sin T.A.A.C y sin lácteos

    (18)
    35 minuto/s

    Estos cupcake livianos y con un suave gustito a pera son perfectos para la merienda, y la mejor parte es que se preparan sin lácteos y con harina libre de gluten.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de harina son T.A.C.C.
    • 50g de azúcar negra
    • 4 cucharadas de aceite neutro
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 pera, pelada, sin semillas, y rallada

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en un molde para cupcakes.
    2. Mezclar la harina sin T.A.C.C. con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Agregar el azúcar y la pera rallada. Incorporar el resto de los ingredientes y repartir entre los pirotines.
    3. Llevar al horno y cocinar 25 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)