Budín de bananas sin gluten

    Budín de bananas sin gluten

    ¡Guardá esta receta!
    1hora35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Probá esta excelente receta para hacer budín de bananas casero sin gluten y disfrutalo en el desayuno con un buen café.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 75g de manteca o margarina
    • 175g de azúcar
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 450g de bananas, pisadas con un tenedor
    • 200g de harina sin gluten
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 110g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una budinera y forrar la base con papel manteca.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta conseguir una crema aireada.
    3. Agregar los huevos y batir bien luego de cada adición.
    4. Incorporar el puré de bananas y mezclar.
    5. Agregar la harina, el bicarbonato de sodio, y las nueces. Mezclar y volcar todo en la budinera. Llevar al horno.
    6. Hornear 1 hora o 75 minutos, hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Dejar entibiar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación