Budín de bananas sin gluten

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    1 hora 35 minuto/s

    Probá esta excelente receta para hacer budín de bananas casero sin gluten y disfrutalo en el desayuno con un buen café.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 75g de manteca o margarina
    • 175g de azúcar
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 450g de bananas, pisadas con un tenedor
    • 200g de harina sin gluten
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 110g de nueces, picadas

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una budinera y forrar la base con papel manteca.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta conseguir una crema aireada.
    3. Agregar los huevos y batir bien luego de cada adición.
    4. Incorporar el puré de bananas y mezclar.
    5. Agregar la harina, el bicarbonato de sodio, y las nueces. Mezclar y volcar todo en la budinera. Llevar al horno.
    6. Hornear 1 hora o 75 minutos, hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Dejar entibiar antes de servir.

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