Torta de chocolate sin lácteos

    (918)
    55 minuto/s

    Esta torta de chocolate no lleva harina ni lácteos. La masa en base a chocolate, huevos y garbanzos es deliciosa y nadie se da cuenta. Una verdadera delicia para la hora del té.


    816 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 250g de chocolate negro, picado
    • 1 1/2 latas (400g) de garbanzos, enjuagados y escurridos
    • 4 huevos
    • 150g de azúcar
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear, libre de gluten
    • 1 cucharada de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una tortera de 23cm y forrar la base con papel manteca. Enmantecar nuevamente.
    2. Colocar el chocolate picado en un bowl y derretir en el microondas 2 minutos al 50% de potencia, revolviendo cada 20 segundos.
    3. Colocar los garbanzos y los huevos en la procesadora y procesar hasta obtener una pasta lisa y sin grumos. Agregar el azúcar, el polvo para hornear, y procesar unos segundos. Agregar el chocolate derretido y procesar nuevamente. Volcar en el molde y llevar al horno.
    4. Hornear 40 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar 15 minutos sobre una rejilla. Colocar en una fuente y espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (918)

    Evaluaciones en español: (1)

    MarçanoLeonardo
    Evaluado/a por:
    6

    me encanta por que yo soy celico  -  24 may 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación