Quiche Lorraine sin gluten

    Quiche Lorraine sin gluten

    (4)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para esta quiche Loraine elegí una masa sin gluten que preparé con harina de arroz o harina especial sin gluten. Sale mantecosa y muy rica y la uso para este relleno con panecta y crema o para cualquier otro.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la masa
    • 120g de harina de arroz o harina sin gluten
    • 60g de manteca
    • 2 o 3 cucharadas de agua
    • Para el relleno
    • 4 huevos
    • 90g de harina sin gluten
    • 140g de panceta, en cubitos y dorada
    • 1 cebolla, en cubitos
    • 375cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una tartera.
    2. En un bowl, colocar la harina y la manteca. Frotar con als manos hasta formar un arenado y agregar el agua uniendo de a poco hasta formar un bollo. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos. Estirar la masa y forrar la tartera.
    3. Mezclar todos los ingredientes del relleno juntos y volcar en la tartera.
    4. Llevar al horno 1 hora.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación