Quiche Lorraine sin gluten

    Quiche Lorraine sin gluten

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    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para esta quiche Loraine elegí una masa sin gluten que preparé con harina de arroz o harina especial sin gluten. Sale mantecosa y muy rica y la uso para este relleno con panecta y crema o para cualquier otro.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la masa
    • 120g de harina de arroz o harina sin gluten
    • 60g de manteca
    • 2 o 3 cucharadas de agua
    • Para el relleno
    • 4 huevos
    • 90g de harina sin gluten
    • 140g de panceta, en cubitos y dorada
    • 1 cebolla, en cubitos
    • 375cc de leche

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una tartera.
    2. En un bowl, colocar la harina y la manteca. Frotar con als manos hasta formar un arenado y agregar el agua uniendo de a poco hasta formar un bollo. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos. Estirar la masa y forrar la tartera.
    3. Mezclar todos los ingredientes del relleno juntos y volcar en la tartera.
    4. Llevar al horno 1 hora.

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