Bizcochuelo Victoria sin gluten

    Bizcochuelo Victoria sin gluten

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este simple bizcochuelo sale alto y esponjoso a pesar de no usar harina de trigo. El sabor es el mismo y en mi familia ni se dieron cuenta que usé harina de arroz. Rellenalo con el dulce que más te guste y decoralo con azúcar impalpable para una presentación bien terminada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de harina de arroz
    • 150g de margarina
    • 150g de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear sin T.A.C.C.
    • 2 cucharadas de leche
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Enmantecar y enharinar 2 torteras y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar todos los ingredientes y batir con batidora eléctrica durante 2 minutos.
    3. Dividir la preparación entre las dos torteras y llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar y untar con dulce. Apilar las capas de torta y espolvorear con azúcar impalpable.

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