Bizcochuelo Victoria sin gluten

    • < />
    • < />

    Bizcochuelo Victoria sin gluten

    Bizcochuelo Victoria sin gluten

    (16)
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este simple bizcochuelo sale alto y esponjoso a pesar de no usar harina de trigo. El sabor es el mismo y en mi familia ni se dieron cuenta que usé harina de arroz. Rellenalo con el dulce que más te guste y decoralo con azúcar impalpable para una presentación bien terminada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de harina de arroz
    • 150g de margarina
    • 150g de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear sin T.A.C.C.
    • 2 cucharadas de leche
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Enmantecar y enharinar 2 torteras y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar todos los ingredientes y batir con batidora eléctrica durante 2 minutos.
    3. Dividir la preparación entre las dos torteras y llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar y untar con dulce. Apilar las capas de torta y espolvorear con azúcar impalpable.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación