Ñoquis gratinados

    (292)
    35 minuto/s

    Estos ñoquis se preparan con salsa comprada d etomates enriquecida con chorizos y mucha mozzarella. ¡Son una delicia!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de ñoquis
    • 450g de chorizos, picados
    • 400g de salsa de tomates
    • 175g de mozzarella, rallada

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar e horno a 180 C (moderado).
    2. Poner a hervir agua en una cacerola grande y cocinar los ñoquis hatsa que suban a la superficie.
    3. Saltear los chorizos cortados en una cacerola y dorar por todos lados a fuego alto. Descartar la grasa excedente y mezclar con la salsa de tomates. Agregar los ñoquis colados y la mitad del queso. Volcar todo en una fuente y espolvorear con el resto de queso.
    4. Gratinar de 15 a 20 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (292)