Ñoquis gratinados

    (289)

    Estos ñoquis se preparan con salsa comprada d etomates enriquecida con chorizos y mucha mozzarella. ¡Son una delicia!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de ñoquis
    • 450g de chorizos, picados
    • 400g de salsa de tomates
    • 175g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar e horno a 180 C (moderado).
    2. Poner a hervir agua en una cacerola grande y cocinar los ñoquis hatsa que suban a la superficie.
    3. Saltear los chorizos cortados en una cacerola y dorar por todos lados a fuego alto. Descartar la grasa excedente y mezclar con la salsa de tomates. Agregar los ñoquis colados y la mitad del queso. Volcar todo en una fuente y espolvorear con el resto de queso.
    4. Gratinar de 15 a 20 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (289)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación