Ñoquis gratinados

    Ñoquis gratinados

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos ñoquis se preparan con salsa comprada d etomates enriquecida con chorizos y mucha mozzarella. ¡Son una delicia!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de ñoquis
    • 450g de chorizos, picados
    • 400g de salsa de tomates
    • 175g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar e horno a 180 C (moderado).
    2. Poner a hervir agua en una cacerola grande y cocinar los ñoquis hatsa que suban a la superficie.
    3. Saltear los chorizos cortados en una cacerola y dorar por todos lados a fuego alto. Descartar la grasa excedente y mezclar con la salsa de tomates. Agregar los ñoquis colados y la mitad del queso. Volcar todo en una fuente y espolvorear con el resto de queso.
    4. Gratinar de 15 a 20 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación