Ñoquis con salsa de Fontina

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    Para el 29 o para cualquier día, estos ñoquis con salsa cremosa de queso Fontina son súper fáciles de hacer y un éxito asegurado.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de ñoquis, comprados o caseros
    • 6 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de echalottes, picados
    • 225g de queso Fontina, en cubos
    • 75cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir una cacerola con agua y sal. Agregar los ñoquis y cocinar hasta que suban a la superficie. Retirar con espumadera y reservar.
    2. para la salsa, derretir la Manteca en una cacerola mediana. Agregar los echalottes y saltear unos minutos hasta que se ablanden. Incorporar la crema de leche y dejar que haga burbujas en el borde de la cacerola. Agregar los cubos de Fontina y revolver para derretir formando una salsa cremosa. No dejar hervir, retirar del fuego.
    3. Servir los ñoquis en los platos y salsear con crema de Fontina. Espolvorear con albahaca picada y servir.

    Queso Fontina:

    El queso Fontina se hace con leche de vaca y es ideal para derretir o fundor en salsas con pastas.

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