Ñoquis primavera con queso Parmesano

    Ñoquis primavera con queso Parmesano

    (4)
    1persona la guardó
    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato sano de ñoquis con verduras de estación como zapallitos, ajíes, cebolla y tomates cherry se acompaña con una salsa cremosa de queso parmesano y variedad de hierbas. Me gusta servirlo con pan tostado con manteca y ajo, y un buen vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de ñoquis, comprados o caseros
    • 2 zapallitos o zucchinis, picados
    • 1 ají amarillo, picado
    • 1/2 cebolla, picada
    • 10 tomates cherry, cortados al medio
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de orégno seco
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de salvia
    • Para la salsa
    • 125cc de leche
    • 200cc de queso crema
    • 90g de parmesano, rallado
    • 1/2 cucharadita de ajo, picado
    • 60cc de vino blanco (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Preparar los ñoquis de acuerdo a las instrucciones del paquete. En una cacerola, calentar aceite y agregar la cebolla y el ajo. Cocinar 2 minutos y agregar los zapallitos, el ají, y los tomates. Cocinar 5 minutos más y condimentar con orégano, salvia, albahaca y sal. Bajar el fuego y agregar los ñoquis al dente revolviendo para unir todo. Dividir entre 4 platos.
    2. Para la salsa que puede prepararse con anticipación, en una cacerola mediana colocar la leche y el queso crema. Calentar revolviendo hasta derretir y agregar el queso parmesano junto con el ajo. Cocinar hasta calentar bien. Si resulta muy espesa, agregar un poquito más de leche.
    3. Servir la salsa sobre los ñoquis y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación