Croquetas de Salmón al horno

    (122)

    Esta receta de croquetas de salmón es ideal para hacer uso de las sobras de salmón. La puedes adaptar a tu gusto utilizando tus especias favoritas o incluso otros pescados.


    123 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 210g de salmón fresco
    • 1 huevo batido
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 ciboulettes, finamente picadas
    • 150g de pan rallado
    • Sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado Aceitar ligeramente una asadera.
    2. Mezclar el salmon desmenuzado, el huevo, el aceite de oliva, el ciboulette y la mitad del pan rallado en un bowl mediano. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Formar 8 tortitas con la mezcla.
    3. Empanizar las tortitas con el resto del pan rallado y colocar en una asadera.
    4. Hornear durante 10 minutos (darlas vuelta una vez), o hasta que ambos lados hayan tomado un color dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (122)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación