Croquetas de Salmón al horno

Sobre la receta: Esta receta de croquetas de salmón es ideal para hacer uso de las sobras de salmón. La puedes adaptar a tu gusto utilizando tus especias favoritas o incluso otros pescados.

Marianna

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 210g de salmón fresco
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 ciboulettes, finamente picadas
  • 150g de pan rallado
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

  1. Precalentar el horno a 190°C (moderado Aceitar ligeramente una asadera.
  2. Mezclar el salmon desmenuzado, el huevo, el aceite de oliva, el ciboulette y la mitad del pan rallado en un bowl mediano. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Formar 8 tortitas con la mezcla.
  3. Empanizar las tortitas con el resto del pan rallado y colocar en una asadera.
  4. Hornear durante 10 minutos (darlas vuelta una vez), o hasta que ambos lados hayan tomado un color dorado.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas