Croquetas de Salmón al horno

    Croquetas de Salmón al horno

    10personas la guardaron
    20mins


    122 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de croquetas de salmón es ideal para hacer uso de las sobras de salmón. La puedes adaptar a tu gusto utilizando tus especias favoritas o incluso otros pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 210g de salmón fresco
    • 1 huevo batido
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 ciboulettes, finamente picadas
    • 150g de pan rallado
    • Sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado Aceitar ligeramente una asadera.
    2. Mezclar el salmon desmenuzado, el huevo, el aceite de oliva, el ciboulette y la mitad del pan rallado en un bowl mediano. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Formar 8 tortitas con la mezcla.
    3. Empanizar las tortitas con el resto del pan rallado y colocar en una asadera.
    4. Hornear durante 10 minutos (darlas vuelta una vez), o hasta que ambos lados hayan tomado un color dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación