Croquetas de Salmón al horno
1 / 1 Foto de:  Debbie
Más fotos

Croquetas de Salmón al horno

Sobre la receta: Esta receta de croquetas de salmón es ideal para hacer uso de las sobras de salmón. La puedes adaptar a tu gusto utilizando tus especias favoritas o incluso otros pescados.

Marianna

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 210g de salmón fresco
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 ciboulettes, finamente picadas
  • 150g de pan rallado
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

  1. Precalentar el horno a 190°C (moderado Aceitar ligeramente una asadera.
  2. Mezclar el salmon desmenuzado, el huevo, el aceite de oliva, el ciboulette y la mitad del pan rallado en un bowl mediano. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Formar 8 tortitas con la mezcla.
  3. Empanizar las tortitas con el resto del pan rallado y colocar en una asadera.
  4. Hornear durante 10 minutos (darlas vuelta una vez), o hasta que ambos lados hayan tomado un color dorado.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?