Ñoquis en salsa de tomate y albahaca

    Ñoquis en salsa de tomate y albahaca

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    19 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una deliciosa y rápida salsa con tomates cherry, albahaca, y aceitunas negras con todo el sabor del Mediterráneo para acompañar ñoquis comprados o caseros. Esta plato de pastas está listo en minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 ají chile, finamente picado
    • 600g de tomates cherry, cortados en cuartos
    • 365g de salsa de tomates
    • 40g de albahaca fresca, picada
    • 90g de aceitunas negras kalamata, sin carozo y en rodajas
    • 450g de ñoquis frescos
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar aceite en una cacerola grande a fuego medio. Incorporar la cebolla, el ajo, y el chile. Cocinar hasta que se pongan blandos y trasnparentes, unos 5 minutos. Subir el fuego y agregar los tomates. Cocinar hasta que se desarmen y se forme una salsa. Agregar la salsa de tomates y cocinar 10 minutos a fuego medio.
    2. Mientras la salsa se cocina, hervir agua y sal en una cacerola grande. Agregar los ñoquis y cocinar 3 minutos o hasta que suban a la superficie. Retirar con espumadera y ubicar en una fuente.
    3. Agregar la albahaca y las aceitunas picadas en la salsa, revolver y cocinar 1 minuto. Volcar la salsa sobre los ñoquis calientes y servir con queso Parmesano.

    Queso Parmesano

    El queso Parmesano es apto para dietas vegetarianas pero no para dietas veganas ya que se hace con leche de vaca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación