Ñoquis con Roquefort, alcauciles y nueces

    Ñoquis con Roquefort, alcauciles y nueces

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un plato de ñoquis con buen queso Roquefort, nueces, tiras de ajíes y alcauciles en conserva que se prepara muy rápido, en el tiempo de queva hervir el agua de las pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 500g de ñoquis de papa
    • 280g de ajíes en conserva
    • 400g de alcauciles en conserva, colados
    • 75g de nueces, picadas
    • 225g de hojas de espinaca bebé
    • 100g de Roquefort, en grumos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Agregar 1 cucharada de aceite, y una vez que hierve, agregar los ñoquis. Cocinar 2 o 3 minutos o hasta que suban a la superficie.
    2. Mientars tanto, colar los ajíes y cortar en tiras. Reservar 1 cucharada dela ceite en el que vienen. Cortar los alcauciles en cuartos.
    3. Colar los ñoquis en un colador y reservar tapados con un repasador. Colocar el resto de aceite d eoliva en la cacerola y calendar a fuego medio. Agregar las nueces y saltear 30 segundos revolviendo. Retirar del fuego.
    4. Colocar la espinaca en una fuente o en platos individuales. Agregar el queso y los ñoquis a la cacerola con nueces. mezclar y server sobre la espinaca. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación