Ñoquis con salvia y parmesano

    Ñoquis con salvia y parmesano

    Foto de receta: Ñoquis con salvia y parmesano
    2

    Ñoquis con salvia y parmesano

    (277)
    17mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para cuando estás con poco tiempo y no tenés ganas de hacer salsa complicadas, esta simple salsa de manteca, ajo, salvia y parmesano rallado es delicada y rápica. Acompaña muy bien pastas rellenas o ñoquis.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 600g de ñoquis de papa
    • 50g de manteca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de salvia fresca, picada
    • 1 pizca de sal
    • 4 cucharadas de Parmesano, rallado
    • 1 pizca de pimienta negra, molida
    • 2 cucharadas de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola grande. Agregar los ñoquis y cocinar 3 minutos o hasta que suban a la superficie. Colarlos y reservar.
    2. Derretir la manteca en una sartén y agregar el ajo. Cocinar 4 minutos y agregar la salvia. saltear unos minutos y agregar todos los ñoquis. mezclar y servir con abundante queso rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (277)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación