Ñoquis con salvia y parmesano

    Ñoquis con salvia y parmesano

    ¡Guardá esta receta!
    17mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para cuando estás con poco tiempo y no tenés ganas de hacer salsa complicadas, esta simple salsa de manteca, ajo, salvia y parmesano rallado es delicada y rápica. Acompaña muy bien pastas rellenas o ñoquis.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 600g de ñoquis de papa
    • 50g de manteca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de salvia fresca, picada
    • 1 pizca de sal
    • 4 cucharadas de Parmesano, rallado
    • 1 pizca de pimienta negra, molida
    • 2 cucharadas de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola grande. Agregar los ñoquis y cocinar 3 minutos o hasta que suban a la superficie. Colarlos y reservar.
    2. Derretir la manteca en una sartén y agregar el ajo. Cocinar 4 minutos y agregar la salvia. saltear unos minutos y agregar todos los ñoquis. mezclar y servir con abundante queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación