Ravioles crocantes de queso de cabra con salsa de tomate

    Ravioles crocantes de queso de cabra con salsa de tomate

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    1hora35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los ravioles se preparan con un relleno de queso de cabra y masa fresca de lasaña para ahorrar tiempo y trabajo. El secreto es que en lugar de hervirse, se cocinan al horno hasta quedar crocantes. Luego, se sirven en salsa de tomates, ananá, hierbas de Provence y albahaca fresca. Un plato diferente para disfrutar y compartir.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 285g de queso de cabra
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 35g de pimienta negra recién molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 450g de láminas de lasaña
    • 125cc de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 tomate amarillo grande, pelado y picado
    • 1 tomate rojo grande, pelado y picado
    • 125g de ananá fresco, picado
    • 4 1/2 cucharaditas de hierbas de Provence
    • 350cc de salsa de tomates
    • 1 diente de ajo
    • 1 pizca de sal
    • 5 hojas de albahaca fresca, picadas
    • 20g de rúcula

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). SEparar una asadera.
    2. En un bowl, mezclar el queso de cabra con 1 cucharadita de aceite de oliva, pimienta, 1/2 cucharadita de sal y revolver hasta formar una pasta blanda. Reservar. Cortar las láminas de lasaña en círculos de 6,25cm. Colocar una cucharadita de relleno de queso en cada círculo. Mojar el borde con agua y cerrar formando una empanadita. Colocar los ravioles en la asadera y rociar con 125cc de aceite de oliva.
    3. Llevar al horno y cocinar de 7 a 12 minutos o hasta quee stén crocantes. Retirar y reservar.
    4. Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla, sal, pimienta, y cocinar hasta que esté blanda y trasnparente. Subir el fuego y agregar los tomates picados, el ananá, las hierbas de Provence, y mezclar. Cocinar 5 minutos y agregar la salsa de tomates y el ajo. Cocinar 30 minutos y agregar la rúcula y la labahaca. Agregar los ravioles, mezclar y servir inmediatamente.

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