Tarta de ajíes y queso de cabra

    Tarta de ajíes y queso de cabra

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    1hora35mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con esta receta, vas a disfrutar una tarta con relleno vegetariano de ajíes jugosos, cebollas moradas, y queso de cabra muy rico. La masa lleva avena que le da excelente sabor, buena textura, y aporta fibra.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la masa
    • 150g de harina común
    • 50g de avena arrollada
    • 1/2 cucharadita de tomillo seco
    • 100g de manteca de soja, apta para repostería, fría y en cubitos
    • Para el relleno
    • 280g de ajíes asados, en conserva
    • 1 cebolla morada, cortada por la mitad y en rodajas finitas
    • 1 ramita de romero fresco, picado
    • 1 cucharadita de aceto balsámico
    • 100g de queso de cabra, cremoso
    • 2 cucharadas de ciboulette, picada
    • 2 huevos
    • 50g de queso crema, descremado
    • 150cc de leche descremada

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    Preparación
    Preparación: 1hora5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera. Mezclar juntos la harina, la avena, el tomillo, y sal. Agregar la manteca de soja fría, y desarmar con los dedos formando un arenado. Agregar 2 o 3 cucharadas de agua helada y unir todo en un bollo. Envolver en film transparente y enfriar en la heladera 15 minutos.
    2. Mientras tanto, colar los ajíes en conserva y colocar en una cacerola. Agregar la cebolla, el romero, y el aceto. Cocinar 10 minutos y retirar del fuego.
    3. Estirar la masa sobre la mesada y forrar la tartera. Pinchar la masa para que no infle y cubrir con papel manteca. Ciolocar encima porotos crudos y llevar al horno. Hornear 15 minutos. Retirar el papel con los porotos y hornear 3 minutos más. Retirar. Bajar la temperature del horno a 180 *C (moderado).
    4. Colocar el relleno sobre la masa. Desgranar grumos de queso de cabra pro encima y salpicar con ciboulette.
    5. Batir los huevos, el queso crema, la leche, sal, y pimiento. Verter sobre el relleno y llevar al horno nuevamente. Cocinar 25-30 minutos hasta que el relleno esté firme. Retirar del horno y dejar reposar 30 minutos nates de servir.

    Más ideas...

    Untar la base de la masa con mermelada de cebollas, agregar rodajas de alcahuciles en conserva, ajíes, y tomates secos.

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