Pechugas de Pollo Rellenas con Panceta y Queso

    Pechugas de Pollo Rellenas con Panceta y Queso

    24personas la guardaron
    40mins


    491 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Prepará esta receta de pollo para una ocasión especial. Las pechugas de pollo se rellenan con queso feta y panceta con limón y hierbas. Es fácil de preparar y el horno se encarga del resto. ¡Simplemente fabulosas!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • jugo de 1 limón
    • 4 dientes de ajo
    • 1 cucharada de orégano seco
    • sal y pimienta recien molida, a gusto
    • 4 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso
    • 4 fetas de queso feta
    • 4 fetas de panceta ahumada, dorada y seca en toallas de papel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. En un bowl pequeño, mezclar bien el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, el orégano, sal y pimienta.
    3. Hacer un corte lateral en cada pechuga y formar un bolsillo. Rellenar cada bolsillo con queso feta y una feta de panceta dorada. Sujetar on palillos. Colocar el pollo en la asadera y bañar en el aceite con hierbas. Llevar al horno.
    4. Hornera sin cubrir de 30 a 35 minutos bañando ocasionalmente las pechugas con el aceite de la misma fuente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación