Risotto con verduras

    Risotto con verduras

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    2horas45mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El secreto para un buen risotto es cocinarlo despacio para que salga cremoso y al dente. En esta receta, se le agregan arvejas, chauchas, ajo y cebolla que le aportan excelente color y sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30g de manteca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla colorada, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 250g de arroz Arborio o arroz para risotto
    • 1,250Lt de caldo de verduras
    • 2 cucharadas de pesto comprado
    • 125g de chauchas congeladas
    • 125g de arvejas congeladas
    • queso parmesano, rallado, a gusto
    • 1 puñado de rúcula

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas30mins  ›  Listo en:2horas45mins 

    1. Calentar la manteca y el aceite de oliva en una cacerola grande. saltear la cebolla hasta que esté blanda.
    2. Agregar el ajo y el arroz. Revolver y cocinar 1 minuto.
    3. Agregar 1 litro de caldo caliente y reservar el resto. Condimentar con sal, pimienta, y dejar hervir.
    4. Volcar todo en la olla de cocción lenta y programar para cocinar 2 horas atemperatura baja.
    5. Recalentar el restod e caldo y agregar a la olla de cocción lenta. Tapar nuevamente y cocinar 30 minutos.
    6. Poner las verduras encima del arroz, no hace falta agregar más líquido a la cacerola, tapar y cocinar 30 minutos más.
    7. Servir decorado con rúcula y queso rallado.
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