Salmón con crocante de pesto

    Salmón con crocante de pesto

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Este sí que es un plato súper fácil y con una pinta de lujo! La capa de pesto queda crocante y le da un excelente sabor. Yo lo sirvo con puré de papas o con ensaladas en el verano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de filetes de salmón
    • 2 limones
    • 350g de pesto, comprado o casero
    • 100cc de vino blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. Colocar los filetes de salmón con la piel hacia abajo. Rociar con el jugo de 1 limón y vino blanco. Dejar marinar 15 minutos.
    3. Cubrir la superficie de cada filete con una capa generosa de pesto.
    4. Llevar al horno y colocar bajo el grill o la parrilla. Asar 10 minutos o hasta que se desarme fácilmente con un tenedor y la piel se ponga opaca.
    5. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos. Exprimir encima el otro limón y servir.

    Sugerencia:

    La capa de pesto se va a poner crocante, pero si te gusta aún más crocante se puede espolvorear encima con pan rallado, justo antes de llevar al horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación