Salmón con crocante de pesto

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    ¡Este sí que es un plato súper fácil y con una pinta de lujo! La capa de pesto queda crocante y le da un excelente sabor. Yo lo sirvo con puré de papas o con ensaladas en el verano.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de filetes de salmón
    • 2 limones
    • 350g de pesto, comprado o casero
    • 100cc de vino blanco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. Colocar los filetes de salmón con la piel hacia abajo. Rociar con el jugo de 1 limón y vino blanco. Dejar marinar 15 minutos.
    3. Cubrir la superficie de cada filete con una capa generosa de pesto.
    4. Llevar al horno y colocar bajo el grill o la parrilla. Asar 10 minutos o hasta que se desarme fácilmente con un tenedor y la piel se ponga opaca.
    5. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos. Exprimir encima el otro limón y servir.

    Sugerencia:

    La capa de pesto se va a poner crocante, pero si te gusta aún más crocante se puede espolvorear encima con pan rallado, justo antes de llevar al horno.

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