Guiso de pollo, panceta, y champiñones

    Guiso de pollo, panceta, y champiñones

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    1hora20mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este guiso bien sabroso con pollo, champiñones y panceta se cocina con vino blanco y hierbas para darle un sabor excepcional. Es ideal para servir en cazuelas en reuniones con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 200g de panceta ahumada, en cubitos
    • 600g de pechuga de pollo, en cubos
    • 600g de papines
    • 6 cebollitas de verdeo, picadas
    • 400g de zanahorias bebé
    • 200g de champiñones, picados (opcional)
    • 100g de chauchas
    • 600cc de caldo de pollo
    • 1 cucharada de estragón seco
    • 1 cucharada de aceite
    • 200cc de vino blanco

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Aceitar una cacerola de fondo pesado y descartar el exceso de aceite. A fuego alto, dorar la panceta. Retirar y reservar.
    2. En la misma cacerola, sellar el pollo hasta que esté dorado por todos lados. Agregar los champiñones y las cebollitas de verdeo. Cocinar todo 5 minutos y reservar todo junto con la panceta.
    3. Verter el vino en la misma cacerola y revolver para levantar el fondo de coccion de la base.
    4. Colocar todos los ingredientes nuevamente en la cacerola y agregar las zanahorias, las chauchas, el caldo, y el resto de los ingredientes.
    5. Tapar y cocinar a fuego bajo por 45 minutos o hasta que todo esté bien cocido.
    6. Condimentar y servir.

    Sugerencia:

    Para que las papas y chauchas no estén muy blandas, agregarlas hacia el final de la receta cuando falten 20 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    barfiori
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    La voy a probar! - 22 may 2014

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