Salsa de tomates para todo uso

    Salsa de tomates para todo uso

    2personas la guardaron
    1hora25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta salsa de tomates hay una variedad de ingredientes sorpresa que agregan sabor y vitaminas. Lleva manzana, zanahorias, ajíes, apio, champiñones y hierbas. Al procesarla, el resultado es una salsa suave que acompaña muy bien pastas o carnes de todo tipo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cebollas, picadas
    • 5 o 6 dientes de ajo, picados
    • 2 zanahorias, picadas
    • 1/2 ají colorado, picado
    • 1/2 ají verde, picado
    • 1/2 ají amarillo, picado
    • 1 tallo de apio, picado
    • 6 champiñones, picados
    • 1 lata (400g) de tomates perita
    • 1 lata (400g) de salsa de tomate
    • 1 manzana, sin semillas, pelada, y cortada
    • 1 cucharada de albahaca seca
    • 1 cucharada de orégano seco
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. En una cacerola grande, saltear las cebollas y el ajo en aceite hasta que se ablanden. Agregar las zanahorias, los ajíes, el apio, y los champiñones. Saltear unos 10 minutos más.
    2. Agregar los tomates perita picados, la salsa de tomates, y la manzana. Dejar hervir y cocinar a fuego medio 1 hora, revolviendo cada tanto.
    3. Durante los últimos 10 minutos de cocción agregar la albahaca, el orégano, y pimienta. Licuar con una procesadora de mano y usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación