Nutella® casero

    Nutella® casero

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gustan las tostadas con Nutella o lo usas para rellenar tortas, esta receta de Nutella casero te va a encantar.

    Ingredientes
    Rinde: 400 g

    • 270g de avellanas tostadas
    • 35g de cacao amargo, en polvo
    • 80g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • 1 o 2 cucharadas de aceite de maní

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner las avellanas en la procesadora. Pulsar hasta conseguir una pasta pegajosa.
    2. Agregar el cacao, el azúcar, la vainilla, sal, y aceite de maní. Procesar hasta integrar todo en una pasta de consistencia similar al Nutella.
    3. Colocar en un frasco limpio y enfriar 2 horas en la heladera. Se conserva guardado en la heladera hasta 2 meses.

    Consejos

    para tostar las avellanas. colocarlas sin encimar en una asadera y llevar al horno (180 *C moderado) de 8 a 10 minutos. Revolver cada tanto para que nos e quemen. Al sacarlas, colocarlas sobre un repasador y frotar para despegar la piel. Dejar enfriar antes de procesarlas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación