Linguinis con Mariscos con Salsa Endiablada

    Linguinis con Mariscos con Salsa Endiablada

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    1hora


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    Sobre la receta: Esta receta está inspirada en los sabores italianos. Se prepara a base de ajo, tomates y chile en polvo que le dan un gran sabor a los mariscos. Una salsa ideal para acompañar linguinis.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo. machacados
    • 750g de tomates en lata, con su jugo y picados
    • 1½ cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 450 g de fideos linguini
    • 250 g de camarones chicos, crudos, pelados y limpios
    • 250 g de vieiras
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva junto con el ajo en una cacerola grande a fuego medio. Agregar los tomates y condimentar con sal y chile en polvo. Cocinar a fuego lento 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
    2. Mientras tanto, hervir suficiente agua con sal en una olla grande. Cocinar la pasta entre 8 a 10 minutos hasta quee sté al dente. Colar y reservar.
    3. Calentar las otras 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego alto. Agregar los camarones y las vieiras. Cocinar 2 minutos, hasta que los camarones tomen un color rosa. Agregar el perejil. Cocinar de 3 a 4 minutos o hasta que la salsa empiece a burbujear. Servir la salsa sobre los fideos.

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