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Linguinis con Mariscos con Salsa Endiablada

Sobre la receta: Esta receta está inspirada en los sabores italianos. Se prepara a base de ajo, tomates y chile en polvo que le dan un gran sabor a los mariscos. Una salsa ideal para acompañar linguinis.

MARBALET

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo. machacados
  • 750g de tomates en lata, con su jugo y picados
  • 1½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 450 g de fideos linguini
  • 250 g de camarones chicos, crudos, pelados y limpios
  • 250 g de vieiras
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado

Preparación
Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

  1. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva junto con el ajo en una cacerola grande a fuego medio. Agregar los tomates y condimentar con sal y chile en polvo. Cocinar a fuego lento 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  2. Mientras tanto, hervir suficiente agua con sal en una olla grande. Cocinar la pasta entre 8 a 10 minutos hasta quee sté al dente. Colar y reservar.
  3. Calentar las otras 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego alto. Agregar los camarones y las vieiras. Cocinar 2 minutos, hasta que los camarones tomen un color rosa. Agregar el perejil. Cocinar de 3 a 4 minutos o hasta que la salsa empiece a burbujear. Servir la salsa sobre los fideos.

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