Pesto casero para pastas

    Pesto casero para pastas

    2personas la guardaron
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El pesto casero tiene un perfume a albahaca y un color verde intenso muy especial, y la verdad es que se prepara muy fácilmente. Lo podés hacer en un mortero o en la procesadora para ganar tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 puñados de hojas de albahaca fresca
    • 1 ajo
    • aceite de oliva
    • sal y pimienta
    • 1 puñado de queso rallado
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Yo hago el pesto en un mortero pero se puede preparar en la procesadora también.
    2. En el bowl del mortero, colocar los dientes de ajo, sal, y moler hasta lograr una pasta. Agregar las hojas de albahaca en tandas y machacar hasta desarmarlas en una pasta. Repetir hasta acabar la albahaca. De a poco, agregar aceite en forma de hilo hasta lograr una pasta chirle. Agregar el queso, mezclar bien y condimentar con sal. Guardar en la heladera hasta el momento de usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación