Ravioles caseros de salmón ahumado

    Ravioles caseros de salmón ahumado

    (19)
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gusta amasar pastas caseras, esta receta de ravioles con relleno de salmón ahumado son una opción bien gourmet para agasajar a tus invitados. La salsa de crema es bien simple para resaltar el sabor delicado del relleno.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250g de harina
    • 2 huevos, batidos
    • 2 yemas
    • 450g de salmón ahumado
    • 2 huevos
    • 250cc de crema de leche
    • 2 cucharaditas de ciboulette, picada
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 1 huevo, batido
    • 450g de queso Gruyere, rallado
    • 250cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Para hacer los ravioles: Poner la harina en forma de volcán sobre la mes. En el centro colocar los huevos y las yemas, uniendo todo hasta logrra un bollo. Amasar hasta conseguir una masa elástica y lisa. Dividir el bollo en 2 y pasarlo por la máquina de pasta hasta lograr un espesor bien finito.
    2. Para el relleno de salmón: Procesar el salmón ahumado con 2 huevos y de a poco agregar 250cc de crema de leche, coboulette picada, sal y pimienta. Mezclar y reservar.
    3. Para armar los ravioles, enharinar la mesada apenas y extender una plancha de masa bien finita. Colocar encima 24 montoncios de relleno de salmón dejando un espacio de 5cm entre uno y otro. Pincelar con huevo entre medio y tapar con otra lámina de masa. Cortar los ravioles y sellar los bordes. En este paso se pueden llevar al freezer o usar directamente.
    4. Poner a hervir agua en una cacerola bien grande con sal y hervir los ravioles 6 minutos. Colar con espumadera.
    5. Mientras tanto, agregar queso rallado y crema en una pyrex para horno. Colocar encima los ravioles y espolvorear con 25g de queso rallado. Llevar al horno y gratinar o calentar apenas en el microondas.
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