Salsa casera de tomates

    (106)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Esta riquísima salsa de tomates, cebolla, ajo y albahaha sirve tanto para pastas como para carnes y es muy sencilla de hacer porque hay que poner todo en la cacerola y cocinar un buen rato. Muy fácil y muy rica, probala.


    104 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 lata (700g) de salsa de tomate
    • 450cc de agua
    • 175cc de puré de tomates
    • 3 hojas de albahaca fresca
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. En una cacerola grande a fuego medio, saltear la cebolla en aceite hasta que esté dorada. Agregar la slsa de tomates, el agua, la albahaca, el ajo, sal, y pimienta. Dejar hervir, bajar el fuego a medio y revolver cada tanto hasta lograr la consistencia deseada. La slsa está lista cuando el aceite sube a la superficie.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (106)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación