Salsa casera de tomates

    (107)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Esta riquísima salsa de tomates, cebolla, ajo y albahaha sirve tanto para pastas como para carnes y es muy sencilla de hacer porque hay que poner todo en la cacerola y cocinar un buen rato. Muy fácil y muy rica, probala.


    104 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 lata (700g) de salsa de tomate
    • 450cc de agua
    • 175cc de puré de tomates
    • 3 hojas de albahaca fresca
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. En una cacerola grande a fuego medio, saltear la cebolla en aceite hasta que esté dorada. Agregar la slsa de tomates, el agua, la albahaca, el ajo, sal, y pimienta. Dejar hervir, bajar el fuego a medio y revolver cada tanto hasta lograr la consistencia deseada. La slsa está lista cuando el aceite sube a la superficie.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (107)