Costillar de cerdo en salsa de miel

    Costillar de cerdo en salsa de miel

    ¡Guardá esta receta!
    5horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Al cocinar estas costillitas de cerdo en la olla de cocción lenta junto con la salsa, quedan muy tiernas y acarameladas, perfectas para comer con ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300cc de caldo de carne
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 4 cucharadas de miel
    • 125cc de agua
    • 4 cucharadas de salsa barbacoa
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 4 cucharadas de miel de maple
    • 1,250kg de costillar de cerdo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas10mins 

    1. En la olla de cocción lenta, mezclar el caldo, la mostaza, la miel, el agua, la salsa barbacoa, la salsa de soja y la miel de maple. Cortar el costillar en porciones de a 2 costillitas y agregar a la olla de cocción lenta cubriendo con la salsa. Si hace falta, agregar más agua para que queden cubiertas de salsa.
    2. Tapar y cocinar 5 horas a temperatura alta o hasta que la carne se despegue del hueso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación