Costillar de cerdo en salsa de miel

    Costillar de cerdo en salsa de miel

    (394)
    ¡Guardá esta receta!
    5horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Al cocinar estas costillitas de cerdo en la olla de cocción lenta junto con la salsa, quedan muy tiernas y acarameladas, perfectas para comer con ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300cc de caldo de carne
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 4 cucharadas de miel
    • 125cc de agua
    • 4 cucharadas de salsa barbacoa
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 4 cucharadas de miel de maple
    • 1,250kg de costillar de cerdo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas10mins 

    1. En la olla de cocción lenta, mezclar el caldo, la mostaza, la miel, el agua, la salsa barbacoa, la salsa de soja y la miel de maple. Cortar el costillar en porciones de a 2 costillitas y agregar a la olla de cocción lenta cubriendo con la salsa. Si hace falta, agregar más agua para que queden cubiertas de salsa.
    2. Tapar y cocinar 5 horas a temperatura alta o hasta que la carne se despegue del hueso.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (394)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación