Curry picante de garbanzos

    Curry picante de garbanzos

    (10)
    1persona la guardó
    6horas10mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este curry es completamente vegetariano y el ingrediente principal son los garbanzos que le dan cuerpo. La variedad de especias de la India acentúa el clásico sabor picante del curry y lo hace ideal para acompañar con pan Naan.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2cm de jengibre fresco, pelado y picado
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de coriandro
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de garam masala
    • 1 (400g) lata de garbanzos
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas10mins 

    1. Lavar y colar los garbanzos.
    2. En una cacerola de fondo pesado, agregar aceite y saltear la cebolla, el jengibre, y el ajo durante 5 minutos.
    3. Colocar la cebolla salteada y y todos los ingredientes de la lista excepto el Garam Masala en la olla de cocción lenta.
    4. Cocinar de 6 a 9 horas a temperature Baja. Agregar el garam masala y cocinar 10 minutos más. Servir.

    Ideas...

    Se puede agregar un jalapeño para darle un toque picante.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación