Curry picante de garbanzos

    Curry picante de garbanzos

    1persona la guardó
    6horas10mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este curry es completamente vegetariano y el ingrediente principal son los garbanzos que le dan cuerpo. La variedad de especias de la India acentúa el clásico sabor picante del curry y lo hace ideal para acompañar con pan Naan.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2cm de jengibre fresco, pelado y picado
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de coriandro
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de garam masala
    • 1 (400g) lata de garbanzos
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas10mins 

    1. Lavar y colar los garbanzos.
    2. En una cacerola de fondo pesado, agregar aceite y saltear la cebolla, el jengibre, y el ajo durante 5 minutos.
    3. Colocar la cebolla salteada y y todos los ingredientes de la lista excepto el Garam Masala en la olla de cocción lenta.
    4. Cocinar de 6 a 9 horas a temperature Baja. Agregar el garam masala y cocinar 10 minutos más. Servir.

    Ideas...

    Se puede agregar un jalapeño para darle un toque picante.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación