Soufflé helado de maracuyá

    Soufflé helado de maracuyá

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este soufflé bien frío de maracuyá es un excelente postre para el verano o un día de calor porque se prepara en minutos y no lleva cocción.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 15 maracuyás, maduros
    • 300cc de crema de leche
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 3 huevos, separados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar al medio los maracuyás y sacar la pulpa con una cuchara. Pasarla por un colador y descartar las semillitas.
    2. Mezclar con 2 cucharadas de azúcar y las yemas. Batir la mezcla hasta que quede aireada y de color pálido.
    3. En otro bowl, batir la crema hasta lograr picos suaves. Batir las claras con el resto de azúcar hasta punto nieve. Incorporar la crema a la mezcla de yemas con maracuyá muy suavemente. Luego incorporar las claras a punto nieve y unir despacio. Distribuir entre compoteras y cubrir con film transparente. Llevar al freezer 4 horas. Retirar del freezer 30 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación