Triffle con cerezas al Marraschino

    Triffle con cerezas al Marraschino

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    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este triffle elegante con capas de vainillas, crema de chocolate y crema Chantilly es sumamente simple de hacer y cuanto más repose en la heladera, más rico se pone.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200g de cerezas al Marraschino
    • 3 cucharadas de ron
    • 100g de postre de vainilla, comprado
    • 115g de postre de chocolate, comprado
    • 175g de vainillas
    • 475g de crema de leche
    • 1 ccharadita de azúcar
    • 60g de almendras, ligeramente tostadas

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    Preparación
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    1. Colar las cerezas al Marraschino, ponerlas en un bowl con el ron y macerar unos minutos. Preparar los postres de vainilla y chocolate de acuerdo a las instrucciones del paquete. Enfriar en la heladera hasta que se pongan firmes.
    2. En una fuente de 23x33cm colocar una base de vainillas partidas cubriendo toda la superficie.
    3. Salpicar con 1/3 del almíbar al Marraschino de las cerezas y cubrir con el postre de vainilla. Colocar otra capa de vainillas trozadas, rociar con almíbar y cubrir con el postre de chocolate. Cubrir con más vainillas.
    4. En un bowl, batir la crema de leche con el azúcar a punto Chantilly. Cubrir las vainillas formando copos de crema y esparcir encima las cerezas. Llevar a la heladera 2 horas antes de servir.

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