Canelones de espinaca y chorizo

    Canelones de espinaca y chorizo

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos espectaculares canelones con relleno de ricotta y chorizo de cerdo son mucho más simples de hacer de lo que parece. Yo los hago con salsa de tomates comprada pero si te gusta casera, usala.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de canelones
    • 225g de chorizos, sin la piel
    • 280g de espinaca congelada, descongelada y exprimida
    • 225g de ricotta
    • 1 huevo
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1/2 limón, exprimido
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 cucharadita de orégano, seco
    • 500g de salsa de tomate
    • 225g de mozarella, rallada

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los canelones de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y enjuagar con agua fría. Colocar el relleno de los chorizos en una sartén grande y dorar completamente. Desarmarlos con la cuchara de madera. En un bowl, mezclarlos con la ricotta, la espinaca, el huevo, el ajo, el jugo de limón, y el queso rallado. Condimentar el relleno con sal, pimienta, y orégano.
    3. Rellenar los tubos de canelón con ayuda de una cucharita y ubicarlos en la fuente sin encimar. Cubrir con mozzarella y salsa de tomates.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que se gratinen.

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