Salsa de tomates con vodka

    (8)
    1 hora 10 minuto/s

    En esta salsa fácil de tomates, cebolla y hierbas, el secreto es el vodka que le da un toque especial.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 5 cucharadas de extracto de tomates
    • 250cc de Vodka
    • 2 latas (400g) de tomates perita, picados
    • 400cc de salsa de tomates
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1 cucharadita de perejil seco
    • 1/2 cucharadita de romero seco
    • 60cc de agua (opcional)
    • 250cc de crema de leche

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta quee stén blandos y semi transparentes. Incorporar los tomates, el extracto de tomate, y el vodka. Revolver y subir la temperature para evaporar el achohol. Agregar la salsa de tomates y condimentar con oregano, pimiento, sal, tomillo, perejil y romero.
    2. Hervir nuevamente, bajar la temperatura y cocinar tapado durante 45 minutos. Agregar agua y revolver si la salsa se pone muy espesa. Incorporar la crema, revolver y cocinar 10 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)