Vieiras con salsa agridulce de mango

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    Estas vieiras asadas se sirven con una salsa picante en base a mangos, pepino y ananá. Es importante usar mariscos bien frescos.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 90 g de ananá, en cubitos
    • 90 g de mango, en cubitos
    • 60 g de pepino, pelado y picado
    • 90 g de pimiento rojo, picado
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco
    • 1 chile jalapeño, sin semilla y picado
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • 500 g de vieiras, limpias y secas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:28mins 

    1. En un bowl, mezclar el ananá, el mango, el pepino, el pimiento, el cilantro, jugo de limón y jalapeño. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.
    2. Calentar un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Salpimientar las vieiras. Colocar la mitad en la sartén y dorar por ambos lados aproximadamente 2 minutos. Pasar a un plato caliente mientras terminas de cocinar la otra mitad.
    3. Servir de inmediato con la salsa agridulce.

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