Costillitas de ternera en marinada

    (214)

    Esta marinada con ajo, aceite de sésamo, vinagre y salsa de soja ablanda la carne y le da un gustito muy especial. También queda muy rica con pollo o cerdo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 180cc de salsa de soja
    • 180cc de agua
    • 3 cucharadas de vinagre
    • 4 cucharadas de azúcar rubia
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de pimienta negra
    • 2 cucharadas de aceite de sésamo
    • 4 cucharadas de ajo, picado
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1,5kg de costillitas de ternera

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla.
    2. En un bowl que no sea de metal, colocar la salsa de soja, el vinagre, el azúcar rubia, el azúcar, el ajo, la cebolla y el aceite de sésamo. Mezclat todo y agregar las costillitas. Dejar marinar de 7 a 12 horas en la heladera.
    3. Retirar las costillitas de la marinada y descartar la preparación. Cocinarlas en la parrilla de 5 a 7 minutos o hasta que estén doradas.

    Sugerencia:

    La misma marinada se puede usar con cerdo, colita de cuadril, o entraña.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (214)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones