Costillitas a la coreana (Kalbi)

    Costillitas a la coreana (Kalbi)

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas costillitas marinadas en salsa de soja, aceite de sésamo, ajo y azúcar son una delicia bien asadas a la parrilla pero también las podés hacer a la plancha.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150g de azúcar
    • 175cc de salsa de soja
    • 4 cucharadas de aceite de sésamo
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 cucharadas de semillas de sésamo
    • 2,250Kg de costillitas de ternera

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Prender el carbón en la parrilla.
    2. En un bowl grande, mezclar el azúcar, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el ajo, las cebollas de verdeo y las semillitas de sésamo. Agregar las costillitas y marinar en la heladera 8 horas. Retirar la carne y descartar la marinada.
    3. Cocinar a la parrilla 15 minutos por lado o hasta que estén bien doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación