Costillitas a la coreana (Kalbi)

    Costillitas a la coreana (Kalbi)

    (32)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas costillitas marinadas en salsa de soja, aceite de sésamo, ajo y azúcar son una delicia bien asadas a la parrilla pero también las podés hacer a la plancha.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150g de azúcar
    • 175cc de salsa de soja
    • 4 cucharadas de aceite de sésamo
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 cucharadas de semillas de sésamo
    • 2,250Kg de costillitas de ternera

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Prender el carbón en la parrilla.
    2. En un bowl grande, mezclar el azúcar, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el ajo, las cebollas de verdeo y las semillitas de sésamo. Agregar las costillitas y marinar en la heladera 8 horas. Retirar la carne y descartar la marinada.
    3. Cocinar a la parrilla 15 minutos por lado o hasta que estén bien doradas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (32)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación