Canelones de cordero con pesto de menta

    Canelones de cordero con pesto de menta

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    45mins


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    Sobre la receta: Estos originales canelones con relleno de cordero los preparo con planchas para lasaña y me gusta salsearlos con un pesto de menta y piñones que combina muy bien, pero si te gusta más la albahaca también quedan muy ricos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de láminas de lasaña
    • 2 cucharaditas de aceite
    • 200g de carne picada de cordero
    • 1 cucharadita de salvia, seca
    • 1 cucharadita de tomillo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 160g de queso de cabra, en grumos
    • 1 manojo de menta fresca
    • 4 cucharadas de piñones
    • 6 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner una cacerola grande con agua y sal a hervir. Cocinar la pasta hasta que esté al dente, unos 12 minutos. Colar y extender en la mesada. Cortar cada lámina por la mitad.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio y dorar la carne picada de cordero por todos lados. Agregar el tomillo y la salvia, sal y pimienta. Retirar del fuego y agregar el queso de cabra. Colocar 1 cucharada de este relleno en cada lámina de lasaña y enrollar formando los canelones. Acomodarlos en la fuente.
    3. Procesar la menta con los piñones y el aceite de oliva. Rociar sobre los canelones. Calentar todo al microondas unos minutos y servir.

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