Canelones de cordero con pesto de menta

    (3)

    Estos originales canelones con relleno de cordero los preparo con planchas para lasaña y me gusta salsearlos con un pesto de menta y piñones que combina muy bien, pero si te gusta más la albahaca también quedan muy ricos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de láminas de lasaña
    • 2 cucharaditas de aceite
    • 200g de carne picada de cordero
    • 1 cucharadita de salvia, seca
    • 1 cucharadita de tomillo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 160g de queso de cabra, en grumos
    • 1 manojo de menta fresca
    • 4 cucharadas de piñones
    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner una cacerola grande con agua y sal a hervir. Cocinar la pasta hasta que esté al dente, unos 12 minutos. Colar y extender en la mesada. Cortar cada lámina por la mitad.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio y dorar la carne picada de cordero por todos lados. Agregar el tomillo y la salvia, sal y pimienta. Retirar del fuego y agregar el queso de cabra. Colocar 1 cucharada de este relleno en cada lámina de lasaña y enrollar formando los canelones. Acomodarlos en la fuente.
    3. Procesar la menta con los piñones y el aceite de oliva. Rociar sobre los canelones. Calentar todo al microondas unos minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación