Salsa bolognesa fácil

    Salsa bolognesa fácil

    15personas la guardaron
    40mins


    56 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta simple salsa bolognesa es ideal para hacer con cualquier pasta, y también como base para rellenar la lasagna.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne picada
    • 3 cucharadas de puré de tomates
    • 2 cebollas medianas
    • 4 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 latas grandes de tomates en lata
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Picar las cebollas y el ajo. Reservar.
    2. Calentar el aceite en una olla a fuego mediano. Rehogar la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, más o menos por 5 a 10 minutos.
    3. Agregar la carne picada a la olla, y cocinar a fuego mediano-alto, hasta que se dore bien. Retirar el exceso de jugo si fuese necesario.
    4. Incorporar el puré de tomate y mezclar bien. Añadir los tomates en lata picados, y cocinar a fuego bajo por 10 a 15 minutos. Salpimentar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    21

    - - 07 ene 2015

    Evaluado/a por:
    1

    - - 22 abr 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación