Tarta de frutillas, bananas y lemon curd

    Tarta de frutillas, bananas y lemon curd

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    1hora55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La base de masa dulce lleva un relleno de mermelada de frutillas, bananas en rodajas y lemon curd bien cremoso. Esta es una excelente tarta para servir en un rico té con amigas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 masa de tarta dulce, tu receta favorita o una de Allrecipes.com.ar
    • Para el relleno
    • 4 cucharadas de dulce de frutillas
    • 3 bananas, firmes
    • 5 cucharadas de lemon curd, comprado o casero
    • 250g de queso crema
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • frutillas frescas para decorar, opcional

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    Preparación
    Preparación: 1hora20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Estirar la masa hasta formar un disco de 24cm de diámetro y forrar la tartera. Pinchar la base con un tenedor y colocar encima un trozo de papel manteca con porotos. Llevar al horno.
    3. Cocinar sin relleno durante 10 minutos. Retirar el papel manteca con los porotos y cocinar 5 minutos más. Retirar del horno y bajar la temperatura a 180 *C (moderado).
    4. Untar el dulce de frutillas en la base de la tarta una vez tibia. Cortar las bananas en rodajas y ubicar encima del dulce. Mezclar el lemon curd con el queso crema y los huevos, volcar encima de la tarta y llevar al horno.
    5. Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que se dore. Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar con frutillas frescas si desea. Servir a temperature ambiente.

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