Alitas de pollo a la mostaza con limón

    (100)
    35 minuto/s

    Esta marinada con mostaza y limón es perfecta para saborizar pollo, en este caso, alitas que se cocinan a la parrilla.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de pimienta negra, molida
    • 1kg de alitas de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla. En un bowl grande, mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, la mostaza, el ajo, sal y pimienta. Agregar las alitas de pollo, mezclar y llevar a la heladera 2 horas, revolviendo cada tanto.
    2. Retirar las alitas de la marinada y volcar la marinada sobrante en una cacerola chica. Cocinar al fuego 5 minutos y reservar para pincelar durante la cocción.
    3. Colocar las alitas en la parrilla y cocinarlas 15 minutos hasta que los jugos salgan claros. Pincelar con la marinada cada tanto para darles más sabor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (100)