Alitas de pollo a la mostaza con limón

    Alitas de pollo a la mostaza con limón

    2personas la guardaron
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta marinada con mostaza y limón es perfecta para saborizar pollo, en este caso, alitas que se cocinan a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de pimienta negra, molida
    • 1kg de alitas de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla. En un bowl grande, mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, la mostaza, el ajo, sal y pimienta. Agregar las alitas de pollo, mezclar y llevar a la heladera 2 horas, revolviendo cada tanto.
    2. Retirar las alitas de la marinada y volcar la marinada sobrante en una cacerola chica. Cocinar al fuego 5 minutos y reservar para pincelar durante la cocción.
    3. Colocar las alitas en la parrilla y cocinarlas 15 minutos hasta que los jugos salgan claros. Pincelar con la marinada cada tanto para darles más sabor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación