Crutones con Ajo

    (575)

    Una receta muy fácil. Estos crutones son ideales tanto para ensalads como para sopas. Puedes usar cualquier tipo de pan y agregar más ajo si te gusta un sabor más fuerte.


    545 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas (80 g) de manteca
    • 1 diente de ajo, machacado
    • ½ baguette cortada en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una asadera.
    2. Derretir la manteca en una sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y cocinar durante 1 minuto revolviendo constantemente. Agregar los cubos de pan y revolver bien para bañarlos en la manteca. Colocarlos sobre la asadera.
    3. Hornea 15 minutos o hasta que se vean crujientes y secos. Chequear frecuentemente para asegurarte de que no se quemen. Dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (575)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación