Espaguettis con salsa de tomate y albahaca

    Espaguettis con salsa de tomate y albahaca

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato fácil de pastas con salsa ligera de tomates lo hago siempre a mitad de semana porque se prepara en minutos, es sano, y rendidor.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Epaguettis para 2 personas, cantidad necesaria
    • 2 tazas de tomates frescos, picados
    • 1 puñado de hojas de albahaca fresca, trozadas
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 chile verde, picado (opcional)
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 cucharada de aceitunas negras, picadas (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cocinar los espaguettis en abundante agua hirviendo, de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, calentar aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla y el chile unos segundos. Agregar los tomates y cocinar 5 minutos.
    3. Colar los espaguettis y reservar 1 cucharón del agua de cocción. Volcar los espaguettis en su cacerola y verter encima la ssalsa de tomates, las aceitunas, sal, pimiento, albahaca picada, y revolver con pinzas. Agregar el agua de cocción y mezclar. Servir y decorar con más albahaca picada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación