Espaguettis con salsa de tomate y albahaca

    (1)

    Este plato fácil de pastas con salsa ligera de tomates lo hago siempre a mitad de semana porque se prepara en minutos, es sano, y rendidor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Epaguettis para 2 personas, cantidad necesaria
    • 2 tazas de tomates frescos, picados
    • 1 puñado de hojas de albahaca fresca, trozadas
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 chile verde, picado (opcional)
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 cucharada de aceitunas negras, picadas (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cocinar los espaguettis en abundante agua hirviendo, de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, calentar aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla y el chile unos segundos. Agregar los tomates y cocinar 5 minutos.
    3. Colar los espaguettis y reservar 1 cucharón del agua de cocción. Volcar los espaguettis en su cacerola y verter encima la ssalsa de tomates, las aceitunas, sal, pimiento, albahaca picada, y revolver con pinzas. Agregar el agua de cocción y mezclar. Servir y decorar con más albahaca picada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones