Salsa boloñesa de Lucy

    Salsa boloñesa de Lucy

    2personas la guardaron
    1min


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Nada mejor que una salsa de tomate casera para las pastas, no lleva nada de tiempo, es super fácil de hacer y lleva muy pocos ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 taza de puré de tomate
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal gruesa
    • 1 puñado de hierbas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 400g de carne picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Listo en:1min 

    1. Colocar el puré de tomates en un bowl y agregar el aceite de oliva, sal y hierbas. Mezclar bien.
    2. Luego, agregar el agua. Ir agregando agua hasta lograr la consistencia deseada.
    3. En una sartén a fuego mediano, dorar la carne picada por 5 a 10 minutos. Verter la salsa sobre la carne, bajar el fueog, y cocinar por 5 minutos más. Servir sobre la pasta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación