Triffle de mandarinas

    Triffle de mandarinas

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre en capas de mandarinas, arrollado y crema pastelera lo hacía mi mamá cuando éramos chicos. Es delicioso bien frío con un copete de crema Chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pionono relleno de mermelada a gusto
    • 298g de gajos de mandarina, en almíbar
    • 500g de crema pastelera
    • crema chantilly, opcional

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar el arrollado de dulce en ruedas y colocar 4 en la base de una ensaladera o fuente para Triffle.
    2. Colar las mandarinas en almíbar y reservar su jugo. Rociar la mitad sobre los arrollados y cubrir con la mitad de los gajos de mandarina.
    3. Volcar encima la crema pastelera.
    4. Repetir los pasos nuevamente y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Cubrir con crema chantilly justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación