Triffle de mandarinas

    Este postre en capas de mandarinas, arrollado y crema pastelera lo hacía mi mamá cuando éramos chicos. Es delicioso bien frío con un copete de crema Chantilly.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pionono relleno de mermelada a gusto
    • 298g de gajos de mandarina, en almíbar
    • 500g de crema pastelera
    • crema chantilly, opcional

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar el arrollado de dulce en ruedas y colocar 4 en la base de una ensaladera o fuente para Triffle.
    2. Colar las mandarinas en almíbar y reservar su jugo. Rociar la mitad sobre los arrollados y cubrir con la mitad de los gajos de mandarina.
    3. Volcar encima la crema pastelera.
    4. Repetir los pasos nuevamente y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Cubrir con crema chantilly justo antes de servir.

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