Salteado de Verduras y Tofu

    • < />
    • < />

    Salteado de Verduras y Tofu

    Salteado de Verduras y Tofu

    (116)
    20mins


    119 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este salteado de verduras es una receta vegetariana rapidísima de preparar y que me gusta hacer durante la semana. El tofu aporta prote[inas pero si no te gusta se puede suprimir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500 kg de tofu firme, escurrido y cortado en cubos
    • 6 dientes de ajo, machacados (o al gusto)
    • 1 cucharada de salsa sabor a ostras
    • 500 g de verduras mixtas congelada
    • 4 cucharadas de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio. Agregar el tofu, el ajo y la mitad de la salsa con sabor a ostras. Revolver y cocina durante 5 minutos hasta que el ajo se haya dorado ligeramente, pero no éste quemado. Retirar de la sartén y reservar.
    2. Agregar las verduras congeladas a la misma sartén, cocinar con el caldo de verduras y condimentar con el resto de la salsa de sabor a ostras.
    3. Una vez que las verduras est[an al dente, incorpora la mezcla de tofu. Cuando todo se haya calentado uniformemente, servir de inmediato sobre una base de arroz.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (116)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    4

    Deliciosa receta.  -  04 nov 2014  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación