Salteado de Verduras y Tofu

    Salteado de Verduras y Tofu

    4personas la guardaron
    20mins


    119 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este salteado de verduras es una receta vegetariana rapidísima de preparar y que me gusta hacer durante la semana. El tofu aporta prote[inas pero si no te gusta se puede suprimir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500 kg de tofu firme, escurrido y cortado en cubos
    • 6 dientes de ajo, machacados (o al gusto)
    • 1 cucharada de salsa sabor a ostras
    • 500 g de verduras mixtas congelada
    • 4 cucharadas de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio. Agregar el tofu, el ajo y la mitad de la salsa con sabor a ostras. Revolver y cocina durante 5 minutos hasta que el ajo se haya dorado ligeramente, pero no éste quemado. Retirar de la sartén y reservar.
    2. Agregar las verduras congeladas a la misma sartén, cocinar con el caldo de verduras y condimentar con el resto de la salsa de sabor a ostras.
    3. Una vez que las verduras est[an al dente, incorpora la mezcla de tofu. Cuando todo se haya calentado uniformemente, servir de inmediato sobre una base de arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación