Cheesecake de mango y maracuyá

    Cheesecake de mango y maracuyá

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    45mins


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    Sobre la receta: ¡Si preparar un cheesecake te intimida, esta receta es para vos! Este cheesecake de mango no se cocina, se prepara con gelatina sin sabor y simplemente va a la heladera para tomar cuerpo. La estrella de la receta es el glasé de maracuyá que es súper fácil y aporta un sabor agridulce espectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de galletitas Lincoln®
    • 45g de manteca, derretida
    • 1 sobre (7g) de gelatina, sin sabor
    • 600g de queso Filadelfia®
    • 200cc de crema de leche
    • 1/2 mango, pelado, sin carozo y procesado
    • 200g de azúcar
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 maracuyás
    • 1/2 sobre (3g) de gelatina sin sabor
    • 15g de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Enmantecar una tortera de 20cm de diámetro. En una procesadora, triturar las galletitas, agregar la manteca derretida y mezclar. Volcar la preparación en el molde, y presionar con las manos cubriendo toda la base. Llevar a la heladera 30 minutos.
    2. Para hacer el relleno: hidratar el sobre de gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Reservar.
    3. En una cacerola, calentar a fuego suave el queso crema, el azúcar, la crema de leche, el puré de mango y el jugo de limón. Revolver constantemente sin que la preparación hierva. Una vez que todo esté unido y de consistencia suave, agregar la gelatina, mezclar y verter todo en el molde sobre la base de galletitas. Llevar a la heladera 4 horas hasta que esté firme.
    4. Para el glaseado de maracuyá: Cortar al medio el maracuyá y retirar la pulpa con una cuchara. Colocar en un bowl. Hidratar el medio sobre de gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Incorporar el azúcar y la gelatina al bowl con maracuyá, y mezclar todo. La preparación debe medir 150cc, si hace falta, agregar cucharadas de agua hasta lograr esta medida. Volcar despacito sobre el cheesecake y cubrir toda la superficie. Llevar a la heladera toda la noche.
    5. Al día siguiente, pasar un cuchillo mojado por los bordes del cheesecake y desmoldar. Servir bien frío.

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