Tiramisú de mango y maracuyá

    Tiramisú de mango y maracuyá

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    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este tiramisú diferente lleva una crema de mascarpone como el clásico pero con capas de mango y maracuyá que lo hacen muy fresco y liviano. ¡Tenés que probarlo!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 250cc de jugo de naranja
    • 125cc de licor de naranja
    • 250g de vainillas
    • 3 mangos medianos, en rodajas
    • 8 cucharadas de pulpa de maracuyá (de aproximadamente 3 maracuyás grandes)
    • 125cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 500g de queso mascarpone
    • 2 huevos
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 50g de garrapiñada de almndras, picada

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    Preparación
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    1. Mezclar el jugo con la mitad del licor en un bowl. Mojar la mitad de las vainillas y acomodarlas en la base de una fuente de vidrio. Cubrir con la mitad del mango y la mitad del maracuyá.
    2. Batir la crema con el azúcar impalpable hasta lograr picos firmes. Mezclar el mascarpone con el resto del licor y unir con la crema batida. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y color pálido. Unir esto a la mezcla de mascarpone.
    3. Untar la mitad de la preparación sobre la base de vainillas con frutas. Mojar el resto de las vainillas en el jugo y hacer otra capa encima. Colocar otra capa de mango y maracuyá y cubrir todo con más crema. Tapar y llevar a la heladera 6 horas.
    4. Salpicar con garrapiñada picada antes de servir.

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