Muffins de maracuyá

    Muffins de maracuyá

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    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Estas tentada? Probá estos ricos y esponjosos muffins de maracuyá con baño de glasé que te van a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la masa de muffins
    • 125g de manteca
    • 280g de azúcar
    • 2 huevos, grandes
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 560g de harina común
    • 125cc de leche descremada
    • 2 maracuyás - retirár la pulpa con una cuchara
    • Para el relleno
    • 300cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Para decorar
    • 1 cucharadita de manteca
    • 280g de azúcar impalpable
    • 1 maracuyá - retirar la pulpa con una cuchara

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Calentar el horno a 210 *C (horno bien caliente). Colocar pirotines de papel en un molde para 12 muffins.
    2. En un bowl mediano, batir la manteca junto con el azúcar hasta lograr una crema pálida. Incorporar los huevos de a uno a la vez. Finalmente, incorporar el polvo para hornear.
    3. Agregar la harina, la leche, y la pulpa de maracuyá. Mezclar y rellenar los pirotines hasta 3-4 partes. Llevar al horno.
    4. Hornear 25 - 30 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de decorar.
    5. En un bowl con batidora eléctrica, batir la crema de leche con la esencia de vainilla hasta lograr picos suaves. Con un cuchillo, cortar una tapita en la parte de arriba de cada muffin, retirar parte de la miga, y rellenar con una cucharada de crema. Colocar la tapita nuevamente.
    6. Derretir la manteca y mezclar con el azúcar impalpable tamizada, y parte d ela pulpa de maracuyá. Mezclar bien y agregar unas gotitas de agua si está muy espesa. Rociar los muffins con la mezcla y dejar secar antes de servir.

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