Merengue para el lemon pie

    Merengue para el lemon pie

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    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un merengue fabuloso que se mantiene firme sobre el lemon pie y no se baja.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100cc de agua
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 3 claras
    • 1/4 cucharadita de cremor tártaro
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 6 cucharadas de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una cacerola chica, mezclar el agua, 2 cucharadas de azúcar y la fécula. Cocinar a fuego bajo revolviendo constantemente. Retirar y reservar.
    2. , el crémor tártaro, la sal, y batir con batidora eléctrica hasta punto nieve. Incorporar la esencia de vainilla y 6 cucharadas de azúcar. Batir hasta que el merengue forme picos suaves. De a poco, agregar la preparación de fécula y seguir batiendo hasta lograr picos bien firmes. Colocar el merengue sobre el lemon pie, extendiendo hasta tocar los bordes de la masa. Si se desea, se puede dorar al horno.

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