Budín de con sultanas

    (4)
    1 hora 20 minuto/s

    Me encanta este budín de bananas porque tiene muchas sultanas que le dan sabor y humedad. Se conserva muy bien por 2 o 3 días.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 75g de sultanas
    • 100g de manteca
    • 125g de azúcar
    • 2 huevos
    • 4 bananas muy maduras
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 200g de harina leudante

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Enmnatecar y enharinar una budinera.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar usando una cuchara de madera. Agregar 1 huevo y mezclar hasta integrar bien. Agregar otro huevo y la ssultanas. Unir todo.
    3. Pelar las bananas y pisarlas con un tenedor. Incorporarlas ala preparación y mezclar.
    4. tamizar la harina y el resto de los ingredientes secos. Agregar a la preparación sin dejar de revolver muy suavemente.
    5. Verter todo en la budinera y llevar al horno. Cocinar 40 minutos. Pinchar con un cuchillo en el centro del budín, y si sale limpio, ya está listo.
    6. Retirar del horno y dejar entibiar antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones