Budín de con sultanas

    Budín de con sultanas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta este budín de bananas porque tiene muchas sultanas que le dan sabor y humedad. Se conserva muy bien por 2 o 3 días.

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 75g de sultanas
    • 100g de manteca
    • 125g de azúcar
    • 2 huevos
    • 4 bananas muy maduras
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 200g de harina leudante

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Enmnatecar y enharinar una budinera.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar usando una cuchara de madera. Agregar 1 huevo y mezclar hasta integrar bien. Agregar otro huevo y la ssultanas. Unir todo.
    3. Pelar las bananas y pisarlas con un tenedor. Incorporarlas ala preparación y mezclar.
    4. tamizar la harina y el resto de los ingredientes secos. Agregar a la preparación sin dejar de revolver muy suavemente.
    5. Verter todo en la budinera y llevar al horno. Cocinar 40 minutos. Pinchar con un cuchillo en el centro del budín, y si sale limpio, ya está listo.
    6. Retirar del horno y dejar entibiar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación